Корзина
151 отзыв
Силиконовые масла, пеногасители, эмульсии, СКТН, силикон для форм, гидрофобизаторы, силаны в Украине
+380503127173
Контакты
  • Телефон:
    +380503127173
    +380683127173
  • Контактное лицо:
    Владимир
  • Адрес:
    ул. Промышленная, 4, Вышгород, Киевская область, Украина
  • Email:
    siloxane@ukr.net

SILRES® BS SMK 1311 силан-силоксановый водоразбавляемый микроэмульсионный концентрат

  SILRES® BS SMK 1311 силан-силоксановый водоразбавляемый микроэмульсионный концентрат
Под заказ, 30 днейТолько оптом

Цену уточняйте

Написать
  • +380 показать номер +380503127173
  • +380683127173
  • Контакты
    • Телефон:
      +380503127173
      +380683127173
    • Контактное лицо:
      Владимир
    • Адрес:
      ул. Промышленная, 4, Вышгород, Киевская область, Украина
    • Email:
      siloxane@ukr.net
  • Условия возврата и обмена

SILRES® BS SMK 1311 представляет собой водоразбавляемый силан-силоксановый микроэмульсионный концентрат (без содержания растворителя). Разбавленный водный раствор SILRES® BS SMK 1311 служит высококачественным водоотталкивающим средством общего назначения для пропитки и грунтования минеральных и щелочных субстратов.

Разбавленный водный раствор SILRES® BS SMK 1311 также применяют в качестве инъекционной гидроизоляции.

Особенности:

•    Безводный не содержащий растворителей силиконовый концентрат.
•    Самопроизвольно разбавляется питьевой водой без необходимости использования сложных смесительных устройств.
•    Силиконовые микроэмульсии, которые были активированы водой, необходимо использовать в день приготовления.

Преимущества:

•    Универсальность.
•    Высокая эффективность.
•    Снижение стоимости упаковки.
•    Меньше проблем с пустыми контейнерами – необходимо утилизировать в 15 раз меньше упаковки.
•    Снижение затрат на хранение и транспортировку.
•    SILRES® BS SMK 1311 имеет сертификат WTA.

Области применения:

В разбавленном виде SILRES® BS SMK 1311 используется в качестве водоотталкивающего средства общего назначения для сильно впитывающих, минеральных и щелочных субстратов, таких как натуральный камень, кирпич, бетон, силикатный кирпич, а также для минеральных красок и штукатурок.

SILRES® BS SMK 1311 также подходит в качестве грунтовки для вододисперсионных красок и штукатурок, красок и штукатурок на основе силиконовых смол, бетонных покрытий и в качестве водоотталкивающего средства для внутризаводской обработки легких заполнителей и глинистых строительных материалов, газобетона, силикатного кирпича, асбеста и минеральные волокна.

Также продукт может использоваться в качестве инъекционной гидроизоляции. Разбавленный SILRES® BS SMK 1311 впрыскивается под давлением через предварительно просверленные отверстия для борьбы с капиллярным пососом воды в каменной кладке. Цель состоит в том, чтобы полностью насытить кладку в зоне инъекции. Впрыск под давлением обычно предпочтителен для высоких уровней обводнения стены. Подробная информация предоставляется по запросу.

Инструкция по использованию:

Водоотталкивающее средство для пропитки и грунтования:

Разбавленный SILRES® BS SMK 1311 следует использовать в день разбавления, т.е. необходимо разбавлять столько продукта, сколько должно быть использовано в тот же день. Разбавленный раствор необходимо наносить не менее чем в два слоя, мокрым по мокрому. Не следует наносить под давлением или в виде аэрозоля. Перед обработкой материал должен быть сухим.

Перед нанесением SILRES® BS SMK 1311 убедитесь, что окна и другие неадсорбирующие поверхности покрыты должным образом, потому что продукт отверждается так быстро, что через несколько дней его будет чрезвычайно трудно, если не невозможно, удалить. Немедленно вытрите брызги на оконных стеклах мыльной водой или, при необходимости, органическим растворителем.

Разбавление:

Питьевая вода подходит для разбавления SILRES® BS SMK 1311. Добавлять воду необходимо при перемешивании. В результате образуется опалесцирующая микроэмульсия с мелким размером частиц, внешний вид которых не изменится даже после истечения срока годности.

В целом, хорошие результаты получают при разбавлении SILRES® BS SMK 1311 водой в пропорции от 1: 9 до 1:14. (т.е. 1 массовая часть SILRES® BS SMK 1311 к 9-14 массовым частям воды).

Инъекционная гидроизоляция:

Готовый раствор SILRES® BS SMK 1311 впрыскивается в каменную / кирпичную кладку через отверстия. Отверстия обычно сверлятся на уровне земли (снаружи) или на уровне пола (внутри). Расстояние между отверстиями зависит от впитывающей способности строительного материала. Для однородной кладки обычно достаточно расстояние между отверстиями от 10 до 12 см. Все отверстия должны быть приблизительно на 5 см короче, чем толщина кладки. Перед началом инъектирования просверленные отверстия следует очистить от мелких частиц и пыли.

Инъекция под давлением является лучшим методом при гидроизоляции сильно обводненных стен. После установки в отверстия пакеров силиконовая микроэмульсия подаётся под давлением 2-5 бар. Полости в неоднородной кладке должны быть предварительно заполнены цементным раствором.

При очень сильном уровне обводнения стен необходимо через 1-2 дня провести активацию силиконовой микроэмульсии смесью щелочных продуктов или чистых силиконатов, например используя SILRES® BS 16. При этом активные вещества (алкилсиликаты) откладываются немедленно в результате чего происходит более быстрое образование горизонтального гидроизоляционного слоя.

Кладка в зоне впрыска должна быть полностью пропитана микроэмульсией, чтобы гидроизоляционный слой был полностью функциональным. Это достигается посредством достаточной длительности инъектирования (от 5 до 10 минут для инъектирования под давлением).

Для инъекций мы рекомендуем разбавлять SILRES® BS SMK 1311 питьевой водой в соотношении 1: 12. Следует готовить такое количество разбавленного продукта, какое
будет использовано в тот же день.

Срок годности:

Срок годности каждой партии указан на этикетке продукта.

Хранение дольше указанной на этикетке даты не обязательно означает дальнейшую непригодность продукта. Однако в этом случае следует проконтролировать свойства, требующиеся для намеченных целей использования.

Указания по технике безопасности:

Карта безопасности и гигиенические заключения МОЗ доступны по запросу.

Испытания:

SILRES® BS SMK 1311 подтверждается многими лабораторными отчетами и сертификатами, информация предоставляется по запросу.

Для получения более детальной информации свяжитесь с нами. 

Хотите быть в курсе последних новинок в области силиконов и кремнийорганики? Подпишитесь на группы ООО "Силоксан" в соцсетях:

Facebook: https://www.facebook.com/SiloxaneLTD/

Характеристики
Основные
Производитель   Wacker
Страна производитель Германия
Тип использования Для наружных работ
Назначение материала Для балконов,  Для стен,  Для фасадов,  Для цоколей
Тип поверхности Бетон,  Камень,  Керамика
Количество компонентов Однокомпонентная
Способ нанесения Механизированный,  Ручной
Упаковка Канистра
Фасовка материала (кг) 25.0
Цвет Белый (молочный)
Физические характеристики
Содержание активного вещества, % 100
Плотность при 25 С, г/см3 0,96
Вязкость динамическая, мПа*с 5
Спецификации
Информация для заказа