Корзина
151 отзыв
Силиконовые масла, пеногасители, эмульсии, СКТН, силикон для форм, гидрофобизаторы, силаны в Украине
+380503127173
Контакты
  • Телефон:
    +380503127173
    +380683127173
  • Контактное лицо:
    Владимир
  • Адрес:
    ул. Промышленная, 4, Вышгород, Киевская область, Украина
  • Email:
    siloxane@ukr.net

SILRES® BS SMK 2101 силан-силоксановый концентрат для гидрофобной пропитки и грунтовки бетона и железобетона

  SILRES® BS SMK 2101 силан-силоксановый концентрат для гидрофобной пропитки и грунтовки бетона и железобетона
Под заказ, 30 днейТолько оптом

Цену уточняйте

Написать
  • +380 показать номер +380503127173
  • +380683127173
  • Контакты
    • Телефон:
      +380503127173
      +380683127173
    • Контактное лицо:
      Владимир
    • Адрес:
      ул. Промышленная, 4, Вышгород, Киевская область, Украина
    • Email:
      siloxane@ukr.net
  • Условия возврата и обмена

SILRES® BS SMK 2101 представляет собой водоразбавляемый силан-силоксановый микроэмульсионный концентрат (без содержания растворителя). Разбавленные водные растворы SILRES® BS SMK 2101 применяются в качестве высококачественных водоотталкивающих средств специального назначения для гидрофобной пропитки и грунтования бетона, усиленного бетона и железобетона, а также в качестве гидрофобной добавки при изготовлении не несущих бетонных изделий.

Особенности:

SILRES® BS SMK 2101 характеризуется:
•    Хорошей глубиной проникновения.
•    Разбавляется водой и не содержит растворителей.
•    Низкой летучестью.
•    Высокой устойчивостью к щелочам.
•    
Обработанный бетон будет иметь следующие постоянные свойства:
•    Резкое уменьшение абсорбции хлоридов и водопоглощениябез потери воздухопроницаемости
•    Уменьшение потерь бетона при воздействии морозов и дорожных солей.
•    Повышенную долговечность.
•    Хорошую адгезию касок и покрытий.

В строительном материале SILRES® BS SMK 2101 в результате гидролиза реагирует с атмосферной влагой и/или водой в порах субстрата. Во время этой реакции алкоксисилан переходит в активную форму силантриола выделяя при этом спирт, который затем улетучивается. Образовавшееся таким образом высокореакционноспособное вещество реагирует с бетонным камнем, значительно снижая впитывающую способность бетона в активной зоне (на глубину проникновения после последующей обработки), но без блокирования каких-либо пор или капилляров. Пропитанный строительный материал сохраняет очень высокую паропроницаемость.

Области применения:

SILRES® BS SMK 2101 рекомендуется в качестве гидрофобной пропитки и грунтовки для обычного и железобетона при строительстве мостов, дорог и зданий, а также в качестве гидрофобной добавки при изготовлении не несущих бетонных изделий.

SILRES® BS SMK 2101 образует разбавленные растворы сразу после смешивания с питьевой водой. Готовые к использованию силиконовые микроэмульсии, активированные таким образом, должны быть израсходованы в день приготовления. Рекомендуемые пропорции разбавления составляют от 1:3 до 1:14 (1 массовая часть SILRES® BS SMK 2101 к 3-14 массовых частей воды). В соответствии с требованиями EN 1504-2 для гидрофобной пропитки высококачественного несущего бетона рекомендуемый коэффициент разбавления составляет 1:3, т.е. 1 часть SILRES® BS SMK 2101 к 3 частям воды.

Инструкция по использованию:

Гидрофобная пропитка для бетона:

Выполняемые работы (подготовка бетонной поверхности, настройка базовой поверхности, нанесение и контроль качества) должны соответствовать действующим нормам (в Германии это руководство по ремонтным работам DAfStb и ZTV-ING).

•    Бетон не должен пропитываться, по крайней мере четыре недели после его изготовления, чтобы не повредить цементный раствор.
•    Новые поверхности, которые все еще не загрязнены, необходимо очистить от крупных частиц и отложений пыли путем подметания или, при необходимости, использования сжатого воздуха. Поверхности, уже выветрившиеся, а также сильно загрязненные маслом, остатками резины и т.д., должны быть очищены с помощью перегретого пара или воды под высоким давлением перед началом обработки. Использованная вода должна быть откачана немедленно, чтобы предотвратить насыщение бетона.
•    Пропитка всегда должна выполняться на поверхностно сухом бетоне, то есть, когда поверхность бетона выглядит равномерно сухой, больше не видно влажных пятен и устанавливается равновесное содержание влаги. С этой целью влажность в поверхностной зоне бетона измеряется с использованием подходящего метода (метод CM или другие методы, разрешенные в соответствии с ZTV-ING). Влажность поверхности поверхностной зоны бетона (от поверхности до глубины 20 мм). ) не должна превышать 4 мас.%.
•    Равномерно нанести пропиточный материал на строительный материал в два слоя, мокрым по мокрому. Два слоя абсолютно необходимы для предотвращения образования дефектов на пропитанной поверхности. Не позволяйте лужам формироваться. Пропиточный агент наносится потоком покрытие при пониженном давлении (1-2 бар). Валик из овечьей шкуры можно использовать позже для более равномерного покрытия.
•    В случае неожиданного дождя покройте уже пропитанные поверхности и прекратите дальнейшую пропитку.

Гидрофобная добавка в бетон:

Рекомендуемая норма вводаразбавленного с водой в соотношении 1:9 SILRES® BS SMK 2101 в составляет от 1,0% до 5,0% от содержания цемента. Значительное сокращение воды поглощение уже может быть достигнуто при концентрации 1,0% от массы цемента.

SILRES® BS SMK 2101 добавляется либо одновременно, либо сразу после смешивания с водой - его нельзя добавлять вместе с другими добавками. Чтобы сохранить постоянное значение вода/цемент, общее количество воды, необходимое для замеса, уменьшается на количество, требуемое для разбавления SILRES® BS SMK 2101. Мы рекомендуем тестировать совместимость с другими добавками к бетону отдельно. Более длительное время перемешивания полностью распределяет продукт по всей системе, что, в свою очередь, делает его очень эффективным.

При использовании в бетонных изделиях или аналогичных бетонных изделиях в соответствии с EN 1338, 1339 или EN 1340 рекомендуется провести первоначальный тип испытаний (см. Раздел 6.2 соответствующего стандарта).

Срок годности:

Срок годности каждой партии указан на этикетке продукта.

Хранение дольше указанной на этикетке даты не обязательно означает дальнейшую непригодность продукта. Однако в этом случае следует проконтролировать свойства, требующиеся для намеченных целей использования.

Указания по технике безопасности:

Карта безопасности и гигиенические заключения МОЗ доступны по запросу.

Испытания:

Эффективность SILRES® BS SMK 2101 подтверждается следующими отчетами о лабораторных испытаниях:

Институт полимеров Dr. Stenner GmbH, Флёрсхайм, Германия

  • Протокол испытаний № P 1635, 16.09.1998: ОС TL / TP (1996 г.) ZTV-SIB 90.
  • Протокол испытаний № P 5024-3-E, 02.10.2008: DIN EN 1504-2.

Для получения более детальной информации свяжитесь с нами. 

Хотите быть в курсе последних новинок в области силиконов и кремнийорганики? Подпишитесь на группы ООО "Силоксан" в соцсетях:

Facebook: https://www.facebook.com/SiloxaneLTD/

Характеристики
Основные
Производитель   Wacker
Страна производитель Германия
Тип использования Для наружных работ
Назначение материала Для балконов,  Для стен,  Для фасадов,  Для цоколей
Тип поверхности Бетон,  Камень,  Керамика
Количество компонентов Однокомпонентная
Способ нанесения Механизированный,  Ручной
Упаковка Канистра
Фасовка материала (кг) 25.0
Цвет Белый (молочный)
Физические характеристики
Содержание активного вещества, % 100
Плотность при 25 С, г/см3 0,96
Вязкость динамическая, мПа*с 5
Спецификации
Информация для заказа