Корзина
146 отзывов
Силиконовые масла, пеногасители, эмульсии, СКТН, силикон для форм, гидрофобизаторы, силаны в Украине
+380503127173
Контакты
  • Телефон:
    +380503127173
    +380683127173
  • Контактное лицо:
    Владимир
  • Адрес:
    ул. Промышленная, 4, Вышгород, Киевская область, Украина
  • Email:
    siloxane@ukr.net

DEET (N,N-диэтил-м-толуамид)

  DEET (N,N-диэтил-м-толуамид)
Под заказ, 30 днейТолько оптом

от 691 грн./кг

Минимальный заказ — 209 кг

Показать все оптовые цены
  • 636 грн/кг
    при заказе от 1000 кг
  • +380 показать номер +380503127173
  • +380683127173
  • Контакты
    • Телефон:
      +380503127173
      +380683127173
    • Контактное лицо:
      Владимир
    • Адрес:
      ул. Промышленная, 4, Вышгород, Киевская область, Украина
    • Email:
      siloxane@ukr.net
  • Условия возврата и обмена

Химическое название: N, N-диэтил-м-толуамид, N,N-Диэтилметилбензамид, N,N-Диэтилметатолуамид
INCI Название: Диэтил Толуамид
Номер CAS: 134-62-3
EINECS Номер: 205-149-7

Описание:

DEET Диэтилтолуамид (ИЮПАК: N,N-Диэтилметилбензамид, устаревшее N,N-Диэтилметатолуамид) органическое химическое соединение, обладающее репеллентным и инсектицидным действием.

Диэтиламид толуиловой кислоты, существует в виде трёх изомеров: 2-, 3- и 4- (соответственно орто-, мета- и пара- по устаревшей классификации), в качестве репеллента применяется почти исключительно мета- изомер. Широко распространённый активный ингредиент средств для отпугивания гнуса, предназначенных для нанесения на кожу и одежду. Разработан армией США в 1946 году для защиты личного состава в регионах с большим количеством насекомых. В США зарегистрирован для гражданского использования в 1957 году, присутствует на рынке в составе репеллентов индивидуального использования с 1965 года.

Свойства:

Концентрация: > 99%
Внешний вид: Прозрачная и бесцветная до слегка желтой жидкости
Точка кипения: 285 °C
Плотность: 0,99 г / см³
Цвет (APHA): максимум 100
Показатель преломления: 1,520 - 1,524
Растворимость: Практически не растворим в воде и глицерине. Смешивается с этанолом, изопропанолом, пропиленгликолем и другие органические растворители.

Особенности:

  • DEET - средство от насекомых, зарегистрированное для непосредственного нанесения на кожу человека. В тестах, проведенных Министерством сельского хозяйства США, DEET был признан очень эффективным против большинства видов комаров и клещей, мошек, блох, мокриц и т. д.
  • DEET - не жирный продукт он обеспечивает тонкую стойкую невидимую пленку на коже, которая также имеет отличное сопротивление смыванию водой и потом и механическому стиранию.
  • DEET обладает слабым запахом и может использоваться в нескольких косметических композициях, в том числе кремах, лосьонах, аэрозолях, гелях, карандашах и т. д. концентрация варьируется от 5 до 100%.
  • DEET вреден при проглатывании.
  • DEET не следует приводить в прямой контакт с глазами или губами, потому что продукт может вызвать раздражение. Если это произойдет, продукт необходимо смывать большим количеством воды минимум 15 минут.
  • DEET обладает некоторым пластифицирующим действием.
  • DEET следует хранить в контейнерах из проверенных материалов.

Регуляторная информация:

DEET зарегистрирован Агентством по охране окружающей среды США в Северной Америке как средство от насекомых в соответствии с инструкциями федерального законодательства по инсектицидам, фунгицидам и закону о родентицидах (FIFRA) под номером 8340-39 и канадским PCP номер 23785. DEET является авторизованным веществом для отпугивания насекомых продукты в Европе в соответствии с Директивой о биоцидных продуктах (BPD) 98/8 / EC и директивой комиссии 2010/51 / EU.

Инструкция по использованию:

5% DEET 2 часа защиты
10% DEET 3 часа защиты
15% DEET 5 часов защиты
30% DEET 6 часов защиты
100% DEET 10 часов защиты

Данные представлены на основании исследования Insect Repellents and DEET.

Условия хранения:

DEET следует хранить в сухом прохладном месте в плотно закрытых оригинальных контейнерах.

Срок годности:

Три года.

Для получения более детальной информации свяжитесь с нами. 

Хотите быть в курсе последних новинок в области силиконов и кремнийорганики? Подпишитесь на группы ООО "Силоксан" в соцсетях:

Facebook: https://www.facebook.com/SiloxaneLTD/

Информация для заказа
Отзывы о товаре