Корзина
137 отзывов
Силиконовые масла, пеногасители, эмульсии, СКТН, силикон для форм, гидрофобизаторы, силаны в Украине
+380503127173
Контакты
  • Телефон:
    +380503127173
    +380683127173
  • Контактное лицо:
    Владимир
  • Адрес:
    ул. Промышленная, 4, Вышгород, Киевская область, Украина
  • Email:
    siloxane@ukr.net

ELASTOSIL® AUX G 3243 PRIMER

  ELASTOSIL® AUX G 3243 PRIMER
Под заказТолько оптомКод: 676753726

Оптовые цены уточняйте

Написать
  • +380 показать номер +380503127173
  • +380683127173
  • Контакты
    • Телефон:
      +380503127173
      +380683127173
    • Контактное лицо:
      Владимир
    • Адрес:
      ул. Промышленная, 4, Вышгород, Киевская область, Украина
    • Email:
      siloxane@ukr.net
  • Условия возврата и обмена

ELASTOSIL® AUX PRIMER G 3243 - промотор адгезии (грунтовка) для соединения силиконов с металлами, пластмассами, стеклопластиками

Грунтовка ELASTOSIL® AUX PRIMER G 3243 служит промотором адгезии между силиконовыми эластомерами перекисной вулканизации и металлическими или неметаллическими (стеклопластик, пластмассы) поверхностями. Например для валов, демпферных элементов, сальников, защитных чехлов, для изготовлении армированных РТИ. Праймер  представляет собой раствор реактивных силанов и силоксанов в ксилоле.

Особенности:

Грунтовочный раствор готов к использованию для прямого нанесением на подложку, также может  использоваться, при необходимости, в разбавленном виде. Во время испарения растворителя и одновременного воздействия атмосферной влаги при комнатной или повышенной температуре грунтовка образует покрытие которое прочно прилипает к подложке. Последующее применение и вулканизация силиконового каучука на обработанную грунтовкой поверхность приводит в жесткой связи между силиконовой резиной и подложкой.

Применение:

Подготовка поверхности: праймер нанести тонким слоем на чистую, обезжиренную и по возможности подвергнутую пескоструйной обработке металлическую поверхность; подготовленную поверхность беречь от загрязнений, масел, пыли и влаги.
Нанесение праймера: праймер наносится на подготовленную поверхность с помощью кисти сплошным тонким слоем; пленка праймера должна быть тонкой и свободной от пузырьков воздуха; для снижения вязкости праймера допустимо разбавление ксилолом, толуолом, либо другим очищенным органическим растворителем, не содержащим влагу.
Сушка праймера: проводится в помещении на воздухе в течение 30-60 минут и предназначена для удаления растворителя до начала непосредственного нанесения резиновой смеси; при сушке необходимо обратить внимание на влажность в помещении. В случае, если при вулканизации  возможно приложение сдвиговых нагрузок (литье) на праймированную поверхность, для предотвращения «смазывания» праймера после сушки необходимо прогреть обработанную поверхность в термостате при 100-130 ºС в течение 30 - 60 минут.
Прессование изделия: формование изделия проводится в соответствии с режимом, подобранным в соответствии с толщиной изделия и температурой переработки.

Примечание:
- Процесс нанесения и вулканизации резины на загрунтованную поверхность желательно осуществлять в течение 5 часов после грунтования подложки, но не позднее 2-х суток.
- Прочность полученного соединения в значительной мере зависит от вида применяемого металла. Продукт можно использовать и для некоторых неметаллических поверхностей.

Возможность применения праймера определяют опытным путем!

Также доступны:

ELASTOSIL® AUX PRIMER G 3243

ELASTOSIL® AUX PRIMER G 3244

WACKER® PRIMER G 718

WACKER® PRIMER G 790

WACKER® PRIMER G 791 A/B 

WACKER® PRIMER AUX G 800 

Хранение:

Срок хранения праймера в оригинальной упаковке при температуре не выше 25  ºС составляет 18 месяцев. 
Продукт чувствителен к влаге, при взаимодействии с которой он мутнеет, гелирует и  непригоден для дальнейшего применения. После каждого применения емкость с праймером необходимо плотно закрывать,  лучше использовать контейнеры меньшего объема.

Дополнительная информация:

Карты безопасности, гигиенические заключения МОЗ Украины, сертификаты анализа предоставляются по запросу.

Цена на сайте указана в евро при условии его приобретения в стандартной фасовке. Оплата за продукцию осуществляется в национальной валюте. Для пересчета используется курс продажи валюты на межбанковской валютной бирже по данным сайта www.kurs.com.ua на момент выставления счета.

Для получения более детальной информации свяжитесь с нами.

Хотите быть в курсе последних новинок в области силиконов? Подпишитесь на группы ООО "Силоксан" в соцсетях:

Facebook: https://www.facebook.com/SiloxaneLTD/

ВКонтакте: https://vk.com/siloxane

Google+: https://plus.google.com/+SiloxaneUa

Владимир Ионин, ООО "Силоксан"

Характеристики
Основные
Производитель   Wacker
Страна производитель Германия
Спецификация
Информация для заказа
Отзывы о товаре

Отзывов пока нет, будьте первыми!